Aviso de Privacidad

Home > Aviso de Privacidad

La empresa “Gran Clase en Oficinas”, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales y al respecto le informa:

¿Cómo contactarnos?

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la calle Avenida del Bosque número 1300 interior 1, Colonia Parque Industrial El Bosque II, en Tlaquepaque, Jalisco; C.P. 45590.

El teléfono que tenemos disponible para que nos contacte es el: (33) 3478-2000

La persona encargada del tratamiento y protección de sus datos personales es el Licenciado Ricardo González Ramírez, a quien puede contactar en la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@ofiplan.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Nuestra empresa se dedica primordialmente a la compra, venta, importación, distribución y comercio en general de toda clase de muebles para oficinas, hogares, industria y en general para toda clase de muebles, ya sea por cuenta propia o por terceros; por lo que para el cumplimiento de nuestro objeto necesitamos recabar ciertos datos personales, los cuales serán utilizados con el objeto de realizar el contrato compraventa a ser celebrado con usted, así como para la facturación y entrega de documentación necesaria al respecto, así como cualquier otra solicitud o procedimiento relacionado con el contrato que sea celebrado con usted.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en forma personal o por teléfono; o cuando nos envía un correo electrónico.

Los datos que obtenemos de nuestros clientes son:

Nombre completo o razón social
Firma autógrafa
Dirección
Teléfono fijo o celular
Correo electrónico
Fecha de nacimiento
Lugar de nacimiento
Estado civil
Tipo de régimen matrimonial
Nombre y teléfono de algún contacto o referencia
Copia de su Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Copia de su Clave Única de Registro de Población (CURP)
Número de su cuenta bancaria
¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se podrían compartir para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta empresa se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos “ARCO” o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento de los datos personales que poseemos: tiene el derecho de acceder a los detalles de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

La manera que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@ofiplan.com.mx. Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

Su nombre completo
Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta
Documento que acredite su identidad
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

En un plazo de 7 siete días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio proporcionado por usted.

Otro mecanismo es en forma personal directamente en nuestras oficinas o vía telefónica.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o políticas internas nuevas. Nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.ofiplan.com.mx O mediante notificación personal a su correo electrónico.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.